1. Главная
  2.  / 
  3. Доставка
  4.  / 
  5. Суши
  6.  / 
  7. Эби маки

Эби маки

Рис, нори, креветки.

210 115 гр.

- +

Описание

Рис, нори, креветки.

Детали

Вес 115 g
Вес

115 гр.

Top