1. Главная
  2.  / 
  3. Доставка
  4.  / 
  5. Суши
  6.  / 
  7. Сет Мини

Сет Мини

Сяке маки 8 шт, Каппа маки 8 шт, Унаги маки 8 шт, Эби маки 8 шт.

790 465 гр.

- +

Описание

Сяке маки 8 шт, Каппа маки 8 шт, Унаги маки 8 шт, Эби маки 8 шт.

Детали

Вес 465 g
Вес

465 гр.

Top