1. Главная
  2.  / 
  3. Доставка
  4.  / 
  5. Суши
  6.  / 
  7. Сет Филадельфия

Сет Филадельфия

Филадельфия 8 шт, Филадельфия богатырская 8 шт, Филадельфия мини 8 шт, Дракон 8 шт,

1 690 1040 гр.

- +

Описание

Филадельфия 8 шт, Филадельфия богатырская 8 шт, Филадельфия мини 8 шт, Дракон 8 шт,

Детали

Вес 1040 g
Вес

1040 гр.

Top