1. Главная
  2.  / 
  3. Доставка
  4.  / 
  5. Закуски
  6.  / 
  7. Блин со сгущенкой

Блин со сгущенкой

Блин, сгущенка вареная.

120 120 гр.

- +

Описание

Блин, сгущенка вареная.

Детали

Вес 120 g
Вес

120 гр.

Top